Aliexpess
Трубокомплект

Регионам рекомендовали остановить агитацию перед голосованием по поправкам в Конституцию?

По информации «Коммерсанта», Центризбирком порекомендовал регионам «притормозить печать и публикацию информационных и агитационных материалов о предстоящем голосовании по конституционным поправкам из-за неопределенной ситуации с возможным переносом даты голосования на фоне пандемии COVID-19».

— Региональным комиссиям рекомендовано отложить начало подомового обхода граждан с целью информирования о голосовании и не публиковать представленные в минувшую пятницу агитационные видеоролики. В нескольких регионах «Ъ» подтвердили получение рекомендации из ЦИКа в виде голосового сообщения представителя комиссии с просьбой «замереть по всем пунктам» до появления определенности «в понедельник-вторник», — говорится в материале издания.

Председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров пояснил ЯРНОВОСТЯМ, что соответствующих рекомендаций от ЦИК не поступало.

— У нас произошло первичное размещение материалов 19-20 марта. Следующее намечено на 1 апреля. В этом коридоре мы и ждем, будет ли соответствующее решение, — сказал Олег Захаров.

Он также отметил, что речи о подготовке печатной продукции и бюллетеней пока не идет — «не подошли сроки».

РаспечататьагитацияОлег Захаровголосование по поправкам в конституцию

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика