Заглушка
Чернов и Партнеры

В Заволжском районе проходит рейд по квартирам, в которые не смогли попасть газовики

Сегодня, 11 апреля, в Заволжском районе прошел рейд по квартирам, хозяева которых не обеспечили доступ для проверки газового оборудования.

​Был обследован район Резинотехники: улицы Колышкина, Спартаковская, Комарова, Ранняя. В состав комиссии вошли социальные работники, сотрудники территориальной администрации, газовой службы и полиции. Из 11 квартир комиссия смогла попасть в 8.

«Газовая служба предоставила нам список квартир, в которые сотрудники не смогли попасть для осмотра оборудования. В основном в этих квартирах проживают одинокие пожилые люди, многодетные семьи, семьи, злоупотребляющие алкоголем, люди, недавно вышедшие из мест лишения свободы. Из всех осмотренных сегодня квартир недостатков и дефектов выявлено не было, только в одной квартире была старая плита, комиссия дала заключение на замену некоторых запчастей, но плита не взрывоопасна. За текущую неделю комиссии предстоит проверить порядка 40 квартир. Все жильцы были оповещены о проверке заранее по почте и по телефону», - пояснила Оксана Дудукайлова, первый заместитель главы территориальной администрации Заволжского района Ярославля.

РаспечататьЯрославльдоступквартирыкомиссияпроверкагазовое оборудование

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика