Трубы
Альфа_мед

В Ярославле завершается демонтаж крупной рекламной конструкции на Московском проспекте

​Сегодня, 27 февраля, завершается демонтаж крупной рекламной конструкции на Московском проспекте рядом с автовокзалом. Конструкция размером 4*12 м была незаконно установлена несколько лет назад.

Работы по ее демонтажу проходили в несколько этапов, в связи с большим размером конструкции и с учетом напряженности дорожного движения на этом участке проспекта. Работы по демонтажу начались 26 февраля – произведен демонтаж рекламных щитов. Для этого пришлось привлечь специальную технику и сотрудников, владеющих навыками альпинизма. Сегодня до вечера демонтаж конструкции будет завершен окончательно.

Напомним, что за первые два месяца 2015 года в Ярославле было демонтировано более 100 рекламных конструкций. «Ярославль очистили от перетяжек, которые захламляли улицы. Не было видно ни фасадов домов, ни улиц. Сейчас, если вы встанете на Красную площадь, то увидите Шинный завод, так как улицы стали чистыми и свободными. Я надеюсь, что в течение марта все пилларсы будут ликвидированы. Мы проводим ежедневные совещания с органами УВД, для того, чтобы те люди, которые незаконно устанавливают рекламные конструкции были наказаны и оштрафованы», - пояснил заместитель председателя муниципалитета Ярославля Игорь Блохин.

РаспечататьЯрославльдемонтажМосковский проспектрекламная конструкция

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика