апрель
Альфа_мед

Рекламщики пожаловались в прокуратуру на нарушения при демонтаже рекламных конструкций

Владелец рекламного агентства «Два слона», депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Кузьмин пожаловался в прокуратуру на нарушения при демонтаже незаконных рекламных конструкций.

Во-первых, во вторник председатель муниципалитета Алексей Малютин заявил, что комитет по рекламе не составляет планов по демонтажу незаконной рекламы, а порядок демонтажа определяет подрядчик – как ему удобнее. Кузьмин полагает, что при таком подходе документация заполняется «задним числом» и просит прокуратуру это предположение проверить.

Во-вторых, сам демонтаж производится на безвозмездной основе, а стоимость в муниципальных контрактах прописана чисто символически – 30 рублей за демонтаж, 20 рублей за транспортировку и 30 рублей за хранение рекламной конструкции.

В-третьих, по словам депутата, комитет по рекламе скрывает информацию о контрактах и отказывается предоставить копии контрактов и приложений к ним даже в ответ на депутатский запрос.

В связи с этим Дмитрий Кузьмин просит прокуратуру провести по этим фактам проверку и дать свою оценку работе руководства муниципалитета, комитета по рекламе и подрядчиков.

РаспечататьЯрославлькомитет по рекламепрокуратуранезаконная рекламадемонтажДва слонарекламные конструкции

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика