Трубы
Альфа_мед

Ремонт с Душко: дорожники ликвидируют пучинистые участки на ярославской окружной

Этого момента ждали многие, и он настал. Мы не о первом публичном выступлении нового директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Романа Душко, а о ремонте Юго-Западной окружной дороги. Здесь было сломано немало копий, а колес пробито — еще больше.

— Так как состояние покрытия было критичным, принято решение отремонтировать его в рамках контракта на содержание региональных дорог, — заявил Душко. — Сегодня ночью подрядная организация АО «Ярдормост» продолжит укладку верхнего слоя асфальта.

Работы ведутся на участке от Суринского путепровода до перекрестка с дорогой Ярославль-Углич. Минувшей ночью, как утверждают в правительстве, было уложено 515 тонн асфальта.

На окружной ликвидируют пучинистые участки (то есть такие, которые накапливают влагу и меняют объем при перепадах температуры, прим. ЯРНОВОСТИ), дополнительно устраивают поперечный дренаж — дабы обеспечить пропуск излишней влаги из дорожной одежды. Кроме того, на объекте укрепят обочины.

Следующим этапом станет ремонт моста через реку Пахму и работы на участке от моста через Которосль до примыкания к дороге на поселок Ивняки.

РаспечататьремонтЮЗОДокружнаяддхроман душко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика