Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле ремонт дороги на улице Урицкого идет с опережением графика

В Ярославле полным ходом идет ремонт дороги на улице Урицкого. Как сообщает МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», работы ведет подрядная организация ООО «Трасса» в рамках муниципального контракта.

Стоимость ремонта дороги составляет около 53 миллионов рублей. В рамках контракта предусмотрена замена слоев асфальтобетонного покрытия, бордюрного камня и дорожных знаков, ремонт тротуаров, устройство дополнительных парковочных мест, установка недостающих элементов ливневой канализации и установка освещения.

- В этом году запланированы работы на участке дороги от Тутаевского шоссе до улицы Блюхера, а также ремонт местного проезда. В настоящее время ведется разработка котлована на проезде. Там будет сделана ливневая канализация и вдоль проезжей части установлен бортовой камень, - пояснил начальник отдела по строительству автомобильных дорог МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Степан Козлов.

Добавим, что согласно контракту работы должны завершиться в июле 2017 года. По словам Степана Козлова, в настоящий момент подрядчик идет с опережением графика.

РаспечататьЯрославльТрассаремонтулица УрицкогоСтепан Козлов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика