ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Решат в Москве: ходатайство о смягчении наказания ярославскому адвокату Владимиру Зубкову могут рассмотреть в другом регионе

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что защита осужденного на четыре года по обвинению в мошенничестве ярославского адвоката Владимира Зубкова, за делом которого мы следим с самого начала, просит заменить оставшуюся часть срока на более мягкое наказание. Вся хроника — здесь.

Как стало известно редакции, постановлением от 21 ноября ходатайство адвоката Зубкова Александра Князькова об изменении территориальной подсудности рассмотрения ходатайства о замене неотбытой части наказания более мягким видом направлено во Второй Кассационный суд общей юрисдикции.

Напомним, дело Зубкова уже не раз отправлялось за пределы региона. В частности, дважды его рассматривали в Костроме, и один раз там признавали действия ярославских коллег незаконными. В очередной итерации костромичи оставили приговор без изменений. Поэтому, по словам Князькова, важно, чтобы ходатайство рассмотрел суд другого региона.

РаспечататьАлександр КнязьковВладимир Зубков

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика