ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Решили вместе: дворы в Тутаевском районе по губернаторскому проекту все-таки благоустроят

Сегодня в региональном управлении ФАС сообщили об отмене четырех закупок по губернаторскому проекту «Решаем вместе!» в Тутаевском районе. На всех аукционах победил единственный поставщик, не указавший счет, на который должны будут поступать деньги после выполнения работ. Подробнее — в предыдущем материале.

В администрации Тутаевского района сообщили, что дворы будут благоустроены в любом случае без задержек по срокам, при этом предписание УФАС будет исполнено.

— Процедура электронных торгов абсолютно открыта для всех, на аукцион может заявиться любая организация, соответствующая предъявляемым требованиям. Как показала проверка УФАС, в данном случае подрядчик выполнил все требования, но не указал свой банковский счет. По предписанию УФАС заявки будут повторно рассмотрены, после чего можно будет говорить об окончательных итогах закупки, — прокомментировал ситуацию директор местного «Центра контрактных отношений» Владимир Пшеничников.

В этом году Тутаевском районе благоустроят рекордное для муниципального образования количество объектов. Это около 30 дворовых территорий и общественных пространств. Контракты заключили по большинству из них, а несколько подрядчиков уже приступили к работе.

— Такими темпами мы за следующие два-три года благоустроим абсолютно все дворовые территории. При этом в каждом дворе к работам подходим комплексно, в первую очередь учитывая мнение жителей. Часто используем рулонные газоны и экопарковки вместо привычного асфальта. В этом году объем работ выдался особенно большим, тем не менее все взятые на себя обязательства выполним в полном объеме, — рассказал глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов. 

РаспечататьблагоустройствоТутаевский районДмитрий ЮнусовРешаем вместе!

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика