Авангард

Развитие фармкластера и работа с инвесторами улучшили политическую устойчивость Ярославской области

По итогам сентября 2016 года Ярославская область осталась в группе регионов с пониженной политической устойчивостью, при этом рейтинг нашего региона вырос с 5,2 до 5,4 пунктов. Свежую версию рейтинга политической устойчивости сегодня опубликовал фонд «Петербургская политика».

В числе положительных событий, повлиявших на политическую устойчивость Ярославской области, эксперты фонда назвали открытие линии по производству биопрепаратов для лечения аутоиммунных и онкологических заболеваний на заводе «Р-Фарм», открытие Центра трансфера фармацевтических технологий в индустриальном парке «Новоселки».

Кроме того, рейтинг региона улучшила работа областного правительства с инвесторами – встреча врио губернатора Дмитрия Миронова с делегацией бельгийской фармацевтической компании «Безен Хелскеа Рус» и заключение соглашений о сотрудничестве с ПАО «Сбербанк России» и ПАО «Лукойл».

Негативное событие на этот раз оказалось всего одно – понижение более чем на 5 пунктов индекса кредитоспособности региона по расчетам РИА Рейтинг.

РаспечататьЯрославская областьинвестицииполитическая устойчивостьПетербургская политика

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика