ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в полумарафоне «Золотое Кольцо»

28 августа в Ярославле прошел традиционный забег «Золотое Кольцо», в котором приняли участие резиденты продюсерского центра Insight People Алина Воробьева и Сергей Огибенин. Они пробежали дистанцию в пять километров.

— Я участвовал в забеге, меняющем жизнь. Признаюсь, это было что-то невероятное! Организация просто на высшем уровне: позитивные волонтеры на дистанции, энергичные ведущие и клевая разминка, до сих пор нахожусь в эйфории. Очень рад, что наш продюсерский центр организует участие в таких значимых мероприятиях, — поделился впечатлениями блогер Сергей Огибенин.

Поддержать бегунов Insight People пришли и другие резиденты ярославской студии — Вячеслав Якушевич и Сергей Вечеркин. В забеге они не участвовали, зато всей душой болели за коллег. В забеге на дистанцию пять километров участвовали 600 человек, Сергей Огибенин прибежал 60-м, а Алина Воробьева — 250-й. 

— Мероприятие было очень масштабное, участие в забеге приняли более 1 500 человек! Мы получили колоссальные эмоции. Наши ребята не остались в стороне, пришли за нас болеть: стояли с флагами и кричали слова поддержки, — рассказала руководитель региональной студии Insight People в Ярославле Алина Воробьева.

Продюсерский центр Insight People объединяет талантливых блогеров по всей стране, создавая крупнейшее в России креативное сообщество. Региональные студии уже открыты в 57 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов.

Сейчас на уникальном контракте с продюсерским центром более 1 100 блогеров, среди которых такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

Распечатать

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

Резидент Insight People Аннеса Ангерт выступит на международной парфюмерно-косметической выставке в Москве

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика