Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

В Рыбинске на борьбу с борщевиком выделено 200 тыс. рублей

Этим летом в Рыбинске на обработку городских территорий от борщевика Сосновского выделено около 200 тысяч бюджетных средств. Обработку гербицидами будет выполнять ярославская организация. Подрядчик приступит к работе 22 июня. Завершить весь объем полностью планируется к 31 июля.

Специальным препаратом обработают 16 участков городских территорий: на улице Бульварной, Рабочей, Вихирева, Орджоникидзе, Таговщинской, Труда, Белинского, Приборостроителей, Литейной, 1-я Выборгской, в поселках Кирова, Копаево, на Переборском тракте, Ярославском тракте, Окружной дороге, на выезде из города в Деминском направлении. Общая площадь обработки составляет 7 гектаров.

На каждый участок специалистам предстоит выйти дважды, чтобы уничтожить не только крупные растения, но и молодые побеги. На ряде территорий еще и произвести вырубку усохших растений.

«Бороться с борщевиком можно только на регулярной основе. Каждый год нужно планомерно обрабатывать молодые побеги, не давать растению разрастаться и занимать новые территории, - рассказал директор управлении городского хозяйства Геннадий Латкин. – Масштабная работа по уничтожению борщевика на территории города велась несколько лет, эффект большой. Теперь нужно удержать и закрепить полученный результат».

РаспечататьЯрославская областьРыбинскборьбаборщевикобработкатерритории

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика