трубы
Альфа_мед

В Рыбинске опасные переходы через железнодорожные пути закроют забором

В Рыбинске в целях снижения травматизма и гибели людей на железнодорожных путях все необорудованные переходы через линию перекроют.

Привычные для горожан пешеходные тропы через пути в районе улицы Рабочей, речного училища и железнодорожный мост через реку Коровка в самое ближайшее время перестанут существовать. От станции Рыбинск-Товарный до Рыбинск-Пассажирский установят сплошной забор. С инициативой обеспечить безопасность горожан вышла администрация Рыбинска.

«В рамках решения вопроса транспортной безопасности в адрес руководства Северной железной дороги было направлено несколько письменных обращений, в которых были указаны обоснованные причины для установки заграждения. Согласно статистике в 2012 году на этом участке железнодорожной линии произошло 4 происшествия со смертельным исходом, в 2013 – одно», - рассказал начальник отдела по профилактике правонарушений Алексей Андреев.

Ограждение устанавливает управление Северной железной дороги на своей территории и на собственные средства, оно же будет ответственным за содержание объекта. Общая длина забора – 1767 метров, высота – 2 метра. В настоящее время идут подготовительные работы, установка опор. Со следующей недели подрядчик приступает непосредственно к монтажу ограждения. Закончить работы планируется к началу февраля.

Для пешеходов останутся три перехода: от улицы Труда к железнодорожному вокзалу, с улицы Карякинской на Железнодорожную (в сторону пешеходного подвесного моста) и по виадуку на улице Горького.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскпереходызаборжелезнодорожные пути

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика