Трубы
Альфа_мед

В Ярославле полицейские помогли оперативно доставить роженицу в больницу

5 сентября наряд вневедомственной охраны нес службу на маршруте патрулирования во Фрунзенском районе Ярославля, неподалеку от торгово-развлекательного центра на Московском проспекте.

В 18.08 к полицейским обратился мужчина. Он рассказал сотрудникам вневедомственной охраны, что везет на машине жену в больницу и застрял в автомобильной пробке, а жена начала рожать, у нее начались схватки. Мужчина просил помощи.

Полицейские оперативно отреагировали на просьбу о помощи. Включив проблесковые маяки и СГУ на патрульном автомобиле, они помогли мужчине выбраться из пробки и кратчайшим путем сопроводили его машину до родильного отделения больницы № 2 Фрунзенского района  Ярославля.

Роды прошли успешно. 29-летняя ярославна родила мальчика. Вес 4250, рост 54 см. Женщина благодарна полицейским за оказанную помощь. Сотрудники органов внутренних дел – полицейский-водитель старший сержант полиции Илья Аверкиев и полицейский старший сержант Сергей Зажигин – не видят в своем поступке ничего особенного. «Помогать людям – наша задача», - говорят они.

РаспечататьЯрославльполицияроженица

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика