Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославская «Родина» поздравила моряков с Днем ВМФ

Партия «Родина» приняла участие в праздновании Дня военно-морского флота России, прошедшем в Ярославле в минувшее воскресенье.

Праздник развернулся на Тверицкой Набережной. Традиционно на празднике проходили творческие и спортивные мероприятия, тематические выставки и показательные выступления спортсменов Ярославской Федерации парусного спорта .

Представители партии «Родина» присутствовали на церемонии торжественного поднятия Андреевского флага и освящении мозаичной иконы адмирала Федора Ушакова в морском храме преподобных Зосимы и Савватия.

Представитель партии «Родина» Михаил Захарычев торжественно поздравил моряков и их семьи:

– Российский флот, оплот силы и мощи нашей Родины, всегда был любовью и гордостью страны! День Военно-морского флота — дань чести и славы военным морякам всех поколений, их матерям и женам, их близким, выдержавшим боль разлуки и тоску ожиданий. Это память России о былой морской славе, о настоящих буднях моряков, о будущих победах и свершениях, – отметил в своей поздравительной речи Михаил Захарычев.

– В 1939 году выдающийся советский флотоводец, Герой Советского Союза, адмирала флота Советского Союза Николай Герасимович Кузнецов вышел с инициативой сделать для моряков свой праздник. С тех пор у нас, сухопутных, есть законное право поздравить моряков с их праздником, с их днем. Что нас связывает? Для нас петровские заповеди моряков так же важны: Петр 1 говорил: «Врагов не считают — их бьют», «Флага перед неприятелем не спускают», «Драться до последнего». Эти боевые традиции легендарного русского флота так же актуальны для каждого российского моряка и солдата. Потому, что у нас одна Родина, одна Россия! - подчеркнул Захарычев.

РаспечататьЯрославльТверицкая набережнаяпартия РодинаЗахарычев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика