Заглушка
Чернов и Партнеры

Партия «Родина» выдвинула Владимира Денисова кандидатом в мэры Рыбинска

Депутат Ярославской областной Думы Владимир Денисов, накануне написавший заявление о выходе из «Единой России», пойдет на выборы главы Рыбинска при поддержке партии «Родина». Решение о выдвижении Денисова сегодня принял Совет регионального отделения «Родины».

— Изначально я собирался идти на выборы самовыдвиженцем, но после выхода из «Единой России» принял предложение партии «Родина». Это системная партия, менять свой курс и уходить в оппозицию я не собираюсь, — сообщил ЯРНОВОСТЯМ Владимир Денисов.

Как пояснил ЯРНОВОСТЯМ председатель Президиума Политического совета «Родины» Никита Исаев, в партии давно наблюдали за работой Владимира Денисова и считают его одним из наиболее профессиональных политиков в Ярославской области.

— Несмотря на то, что «Единая Россия» является нашим главным конкурентом на выборах в Государственную Думу, на ее общий деструктивный экономический курс, мы считаем, что в партии есть люди со здоровым подходом к экономическим преобразованиям. На наш взгляд, Владимир Денисов — один из наиболее профессиональных людей в своей сфере, возглавляет профильный комитет по бюджету, налогам и финансам в областной Думе. После его выхода из «Единой России» мы приняли решение поддержать его на выборах главы Рыбинска, — рассказал Никита Исаев.

Он отметил, что «Родина» активно отстаивает интересы военно-промышленного комплекса, а Рыбинск — «город, заточенный на ВПК». Кроме того, партия планирует сделать ставку на развитие внутреннего туризма в Рыбинске, а также поддержку малого и среднего бизнеса.

— Мы посчитали для себя правильным поддержать Владимира Денисова. Он известный и уважаемый человек в Рыбинске, да и во всей Ярославской области. Мы уверены, что он не получит противодействия в момент регистрации, поскольку очень внимательно изучили все юридические аспекты выдвижения. Также мы уверены, что кампания пройдет эффективно и наш кандидат получит поддержку рыбинцев, — заявил Никита Исаев.

РаспечататьЯрославская областьвыборыРыбинскЕдиная РоссияВладимир ДенисовРодина

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика