Чернов и Партнеры
Заглушка

Притон в Лахости: родители сами продавали своих детей педофилам

Шокирующие подробности расследования уголовного дела по организации притона в селе Лахость Гаврилов-Ямского района озвучил сегодня начальник СУ СКР по региону Олег Липатов.

Напомним, с осени 2014 года по март 2015 года здесь действовал секс-притон, куда доставлялись девочки из неблагополучных семей в возрасте 10-14 лет. Притон был организован в доме 54-летнего военного пенсионера, а девочек «поставляла» 19-летняя местная жительница, занимающаяся проституцией. Юных наложниц она подыскивала в семьях своих знакомых и родственников. Также, по мнению следствия, к совершению этих преступлений причастен 45-летний житель Москвы. В отношении всех троих возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

В ходе расследования дела выяснилось, что двое родителей сознательно предоставляли своих дочерей для утех педофилов – за денежное вознаграждение.

– Двое родителей за деньги продавали девочек этим мужчинам. Одна из них уже привлечена к ответственности – за соучастие. Вопрос по второй сейчас решается, – отметил Олег Липатов.

РаспечататьЯрославская областьСКРЛипатовЛахостьГаврилов-Ямский районпритонпедофилы

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика