Авангард

Родственникам погибших и пострадавшим в ДТП под Гаврилов-Ямом оказывается необходимая помощь

— Глава региона полностью контролирует процесс оказания помощи пострадавшим. Он лично вел переговоры по участию санавиации в случае необходимости эвакуации тяжелых больных и просил специалистов федерального медико-биологического агентства подключиться к госпитализации травмированных при ДТП. Сейчас определяются меры поддержки, которые будут оказаны для пострадавших, — сообщил заместитель губернатора Андрей Шабалин.

В тяжелом состоянии в медицинских учреждениях региона находятся пять человек: двое в больнице имени Н.В. Соловьева и трое в областной.

Также в ДТП пострадал 7-летний ребенок, он отправлен в областную детскую клиническую больницу с травмами средней тяжести.

Наибольшее количество человек поступило в больницу имени Соловьева. Для оперативного оказания помощи пострадавшим из дома вызвали 44 врача.

— В нашу больницу изначально обратилось 20 человек, из них двое были переведены в областную, 7 отпущено на амбулаторное лечение, 11 госпитализированы, 7 прооперированы, — рассказала директор больницы имени Н.В. Соловьева Наталья Даниленко.

Следственные органы выясняют причины ДТП. По предварительной информации, предоставленной ГИБДД, грузовик с прицепом MAN, принадлежащий частному предпринимателю из Краснодарского края, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом ПАЗ Гаврилов-Ямского филиала Ярославского АТП.  

РаспечататьГаврилов-ЯмДТП

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика