Липецк
Альфа_мед

Рокировка: первым заместителем главы Ярославского района стал Александр Кошлаков

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Алексей Рябченков начал собирать команду ярославских специалистов в региональном департаменте ЖКХ. Первым заместителем нового директора стал Николай Степанов. Подробнее — в предыдущем материале.

На место Николая Дмитриевича в администрацию Ярославского района пришел Александр Кошлаков.

— Александр Николаевич хорошо знаком с нашим районом, проблемными местами. Последнее время работал директором МУП «Теплоресурс» Ярославского района. Его блок сложный, но очень важный: ремонт и строительство дорог, строительство новых объектов социальной инфраструктуры, благоустройства, жилищно-коммунальная сфера. Здесь требуется профессиональный подход к делу и постоянный контроль над работой организаций. Уверен, Александр Николаевич в новой должности приложит все усилия, знания и опыт, чтобы полноценно функционировали все структуры и наш район развивался, — написал в социальных сетях глава Ярославского района Николай Золотников.

Отметим, до работы в МУП «Теплоресурс» Александр Кошлаков возглавлял региональный департамент АПК. Он трудился на этой должности с 2013 по 2017 годы. 

РаспечататьНиколай СтепановНиколай Золотниковалександр кошлаков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика