апрель
Альфа_мед

Роман Галагаев против ярославского хлебозавода: депутат прячется от уголовной ответственности за исполняющим обязанности директора

О конфликте депутата муниципалитета Романа Галагаева, который в 2017 году выкупил бывший рынок «Старый город», с ярославским хлебозоводом № 1, ранее беспрепятственно пользовавшимся проездом по этой территории для разгрузки муковозов, ЯРНОВОСТИ подробно писали ранее.

Сегодня ситуация, в которой транспорт с сырьем не пропускают на предприятие, ставя под угрозу выполнение госзадания, повторилась вновь. Но на этот раз, кажется, достигла апогея абсурдности.

— В связи с проводимыми работами по благоустройству территории доводим до вашего сведения, что в период с 8 по 22 ноября проезд муковозов будет невозможен. В это время будут проводиться ремонт канализационных и ливневых колодцев, а также укладка второго слоя асфальта, — предупредил хлебозавод врио директора ГТВЦ Артур Кравцов.

И цинично добавил: «Приносим извинения за временные неудобства».

Похоже, сам Роман Галагаев решил дистанцироваться от скандала, назначив исполняющего обязанности. Сегодня на месте скандала его не было. Возможно, Роман Владимирович испугался дождя — не в пример рабочим, которые собрались укладывать асфальт.

— Они понаставили строительной техники и пооткрывали люки. Замдиректора опять бросил свою машину. Муковозы они, конечно, опять не пропустили, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ директор завода Олег Котов. — Приставы зафиксировали нарушения.

Напомним, в прошлый раз судебные приставы предупредили Галагаева об уголовной ответственности за неисполнение решения суда: в качестве обеспечительной меры он обязал пропускать технику хлебозавода по территории «Старого города» до тех пор, пока в споре не будет поставлена точка.

Материал одной из предыдущих проверок о привлечении директора ООО «ГТВЦ» к уголовной ответственности уже передан в СУ СКР по Ярославской области.

Тем временем разгружать фуры сегодня снова пришлось на улице Комсомольской — со всеми вытекающими последствиями.

Распечататьсудебные приставыРоман ГалагаевСтарый городолег котовХлебозавод № 1

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика