Новая запись 272
Юные инспекторы России

Роман Галагаев: «Ринг Премьер Отель» готов принимать посетителей

Как изменилась работа предприятия в связи с эпидемией коронавируса, ЯРНОВОСТИ спросили генерального директора Романа Галагаева.

— Роман Владимирович, как «Ринг Премьер Отель» пережил ограничительные меры?

— С конца марта наша гостиница практически не принимала посетителей. Размещали только тех, кто прибыл в Ярославль в командировку. Так что оборот предприятия за эти два с половиной месяца значительно снизился. Но период изоляции подходит к концу, и я уверен, что вскоре наш отель — как всегда гостеприимно! — откроет двери для всех желающих.

— Не можем не спросить, как отразилась эпидемия на персонале гостиницы?

— Спасибо за ваш вопрос. Персонал «Ринг Премьер Отеля» — одна большая семья, и нам важен каждый человек. Ни один из работников не заразился новым вирусом. Это первое. Второе — ни одного сотрудника мы не уволили. В эти непростые времена руководство компании смогло найти резервы для того, чтобы сохранить всех работников. Уверен, что наши гости это оценят, ведь наличие подготовленных и доброжелательных сотрудников — важная часть имиджа нашего отеля.

— Вы ожидаете, что вскоре снова начнете работать в полную силу?

— Да, мы надеемся, что после 22 июня ограничительные меры, связанные с эпидемией коронавируса, будут еще более смягчены, и власти позволят начать работу гостиницам.

— И вы уже готовы начать работу?

— Да, «Ринг Премьер Отель» готов начать принимать посетителей в полном объеме, как и до эпидемии. Напомню, что мы имеем официальную категорию «4 звезды», присвоенную Федеральным агентством по туризму. И как всегда мы предлагаем нашим гостям комфортную и уютную атмосферу. Отель расположен в центре города, к нему удобно добраться, а до многих ярославских достопримечательностей от него можно просто дойти пешком.

После официального начала работы к услугам наших гостей будут неповторимая аура залов ресторана «Собинов» и фирменные блюда русской, европейской и восточной кухни. Для проведения торжеств вновь откроется наш банкетный зал, а вскоре заработают и оборудованные конференц-залы для проведения бизнес-встреч, семинаров, конференций.

— Какие меры вы приняли для обеспечения санитарной безопасности?

— Весь — я подчеркну — весь «Ринг Премьер Отель» тщательно продезинфицирован. Мы обработали все номера, лифты, лестницы, вестибюли, лобби, все помещения. Эти процедуры будут регулярно проводиться и в будущем. Каждый день и до тех пор, пока ситуация не будет признана безопасной.

— Роман Владимирович, мы говорим с вами в День России. Хочется спросить — что лично для вас означает Россия, Родина?

— Моя Россия — это мой город, где я живу всю свою жизнь. Это моя семья, мои друзья. Это моя работа, с помощью которой я стараюсь сделать жизнь в Ярославле лучше. Чтобы к нам в город приезжало больше гостей и знакомилось с нашей древней историей и современностью.

— Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

— Дорогие ярославцы! Я от всей души поздравляю вас с Днем России! Наша страна, как и весь мир, переживает сейчас нелегкие времена. Я уверен, общими усилиями мы добьемся лучшей жизни для нашей Родины! Желаю вам мира, тепла и любви!

Депутат муниципалитета Ярославля, генеральный директор «Ринг Премьер Отель» Роман Галагаев.

РаспечататьРоман Галагаевмуниципалитет ЯрославляРинг Премьер отель

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика