трубы
Альфа_мед

Руководитель ООО «РОМЗ-ТНП» дисквалифицирован за невыплату зарплаты

В ходе проведенной проверки  Ростовская межрайонная прокуратура выяснила, что на предприятии нарушаются сроки выплаты заработной платы.

 Так, по состоянию на июнь 2012 года общая задолженность по заработной плате перед 16 работниками составляла более 550 тысяч рублей и ежемесячно возрастала.

Директор предприятия, выполняя функции должностного лица общества, отвечающего за соблюдение трудового законодательства, в сложившемся экономическом положении предприятия предвидел возможность наступления негативных последствий, но не принял исчерпывающих мер для того, чтобы своевременно выплатить зарплату работникам.

По результатам проверки прокуратурой в отношении директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения материала судом, он привлечен к административной ответственности в виде 1 года дисквалификации, которая заключается в запрете занимать руководящие должности ООО «РОМЗ-ТНП».

Стоит отметить, что после принятия мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками предприятия была частично погашена.

РаспечататьдолгизарплатаневыплатаРОМЗ-ТНПдисквалификация

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика