трубы
Альфа_мед

«Роснефть» в День защитника Отечества встречает клиентов подарками

Приятный сюрприз ждет сегодня мужчин, приехавших залить топливо в своего железного коня на АЗС «Роснефти».

АЗС

Все клиенты АЗС под брендами «Роснефть», «ТНК» и «Башнефть» получают перчатки, без которых никак не обойтись настоящему мужчине при обслуживании своего авто.

перчатки

По словам Данила, постоянного клиента АЗС, он был приятно удивлен.

Роснефть

– На «Роснефти» хорошее топливо – это факт. У них сеть по всей стране. Это крупная компания, которая вызывает доверие. Я сам уже года четыре езжу только на их заправки. Сервис очень достойный, операторы всегда все объяснят. Иногда покупаю здесь мелкие аксессуары в машину. Картой «Семейная команда» пользуюсь, активно коплю баллы – скоро начну тратить, – рассказал Данил.

АЗС

Стоит отметить, что программа лояльности «Семейная команда» основана на командном принципе участия: присоединяясь к ней, участник получает не одну, а сразу три карты, привязанных к единому бонусному счету, и может копить баллы вместе с членами семьи и друзьями. Баллы можно копить, не только заправляясь на «Роснефти», но и приобретая товары у партнеров – в их список входят больше 180 компаний различного уровня.

«Семейную команду» компания планирует развивать и дальше: предполагается внедрить в нее игровой маркетинг, улучшить мобильное приложение и запустить сервис для анализа предпочтений клиентов. 

АЗС

РаспечататьАЗСакцияподаркиРоснефть23 февраля

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика