Чернов и Партнеры
Заглушка

Россельхозбанк: «Хорошее начало!» для малого бизнеса

Вместе с тем, для небольших предприятий, которые, как правило, испытывают недостаток оборотных средств, большое значение имеют скорость и стоимость обслуживания.

АО «Россельхозбанк», сто процентов акций которого принадлежит государству, — один из крупнейших банков России. Он был создан в 2000–м году для развития национальной кредитно–финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий страны. Его основной задачей было и остается финансирование предприятий АПК, бизнеса на селе и сельского населения. Сегодня Росскельхозбанк – это универсальное финансовое учреждение, которое предлагает широкую линейку продуктов для малого и среднего бизнеса. В Ярославской области его клиентами являются многие ведущие предприятия и известные предприниматели, работающие практически во всех отраслях экономики.

К традиционному периоду осенней активности бизнеса банк приурочил акцию «Хорошее начало!». В ее рамках новые клиенты могут бесплатно открыть в банке свой первый рублевый расчетный счет. Принять участие в акции, которая продлится до 30 ноября, могут юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, занимающиеся частной практикой, ранее не имевшие расчетного счета в Россельхозбанке. В рамках специального предложения клиенты, пользующиеся дистанционным банковским обслуживанием, получат два месяца бесплатного ведения счета в рублях, а также в течение трех месяцев смогут бесплатно переводить средства со счета в Россельхозбанке на счета, открытые  в других кредитных организациях, за исключением счетов физических лиц.

Большинство предприятий Ярославской области в сегменте малого и микробизнеса занимаются торговлей и  обслуживанием населения. Как правило, такие организации работают с большим объемом наличных денег. Для них и других участников акции операции по пересчету и сдаче наличностив течение первого месяца со дня открытия счета будут бесплатными.

Расчетно–кассовое обслуживание (РКО) в Россельхозбанке  предполагает полный комплекс услуг по финансовому сопровождению деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это простой и  удобный интернет–банк и мобильное приложение, позволяющие большинство транзакций проводить, не выходя из офиса, в режиме онлайн, начисление процентов на остаток средств на счете, сопровождение валютных сделок и валютный контроль, а также консультации опытных менеджеров банка.

– Для меня важно, что Россельхозбанк является полностью государственным и стопроцентно надежным, – отмечает предприниматель Андрей К. – Я только начинаю свой бизнес. Это мое первое дело, поэтому важно сохранить вложенные средства, а бесплатное открытие счета и двухмесячная отсрочка по платежам за его ведение помогут хоть немного раскрутиться в самый трудный начальный период. К тому же я планирую уже до конца года открыть филиалы в других городах, а Россельхозбанк имеет широкую сеть отделений в регионе. Приятно и то, что владельцам бизнеса и руководителям предприятий банк предлагает ВИП–обслуживание.

Эксперты отмечают, что в последнее время малый бизнес в Ярославской области активно развивается. Это и сотрудничество с крупными корпорациями, и участие в тендерах на получение государственных и муниципальных контрактов, и открытие новых филиалов, и модернизация, и создание новых направлений деятельности предприятий. В таких условиях многие текущие сделки, и особенно программы развития предприятия требуют немалых денег. Они осуществляются как за счет инвестиционных кредитов, так и за счет собственных средств. Для консолидации средств и размещения временно свободных денег Россельхозбанк предлагает депозиты: краткосрочные (от 1 до 31 одного дня) и долгосрочные (от 1 до 6 месяцев). На так называемые привлеченные средства банк начисляет проценты. Ставка зависит от суммы и сроков размещения.

– Выбор надежного партнера и грамотное управление финансовыми потоками являются основополагающими для успешного ведения бизнеса, – говорит заместитель директора ярославского филиала АО «Россельхозбанк» Елена Кукушкина. – Особенно чувствительны к ведению расчетно–кассового обслуживания предприятия в сегменте микро–, малого и среднего бизнеса, а также начинающие предприниматели. Акция «Хорошее начало!» позволит им не только открыть счет в одном из самых надежных российских банков, но и сэкономить, а также без риска накопить деньги на текущую деятельность и развитие предприятия.

АО «Россельхозбанк»

РаспечататьРоссельхозбанкмалый бизнес

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

ВТБ поддерживает расширение производства сыра в Белгородской области

За порчу электросчётчика предусмотрена административная и уголовная ответственность

Заглушка

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей

В Ярославской области стартовала программа по развитию личностного потенциала детей

Клиенты банков ВТБ и «Возрождение» могут бесплатно снимать деньги в своих банкоматах

Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

Жители Ярославской области могут узнавать об отключениях электроэнергии

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский завершает проверку готовности электросетевого комплекса регионов ЦФО и ПФО к реализации проектов цифровизации

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика