Чернов и Партнеры
Заглушка

«Россети» не допустили ни одного технологического нарушения в схемах внешнего энергоснабжения объектов Чемпионата мира по футболу

Министр энергетики Александр Новак высоко оценил работу энергетиков отметив, что по итогам проведения турнира инцидентов с нарушением электроснабжения, влияющих на функционирование стадионов и других инфраструктурных объектов, не было. Обеспечение надежного электроснабжения объектов Чемпионата мира по футболу прошло на высоком уровне.

Министр выразил особую благодарность сотрудникам компании «Россети», и ее дочерних предприятий МРСК, ФСК, а также их подразделениям в городах проведения соревнований.

В свою очередь, Генеральный директор ПАО «Россети» Павел Ливинский отметил, что «во время Чемпионата мира по футболу 2018 года компании группы «Россети» в регионах присутствия обеспечили абсолютно надежное электроснабжения как спортивных объектов, включая стадионы и тренировочные базы команд-участниц, так и всей инфраструктуры городов, принявших у себя матчи мундиаля и миллионы болельщиков со всей планеты».

«Такого высокого результата удалось добиться благодаря современному оборудованию и инновационным технологиям, применяемым энергетиками по всей стране, передовым подходам к эксплуатации электросетевого комплекса и подготовки персонала, а, главное, слаженной работе всего 228-тысячного коллектива. Благодарю всех сотрудников группы «Россети» за ответственный подход и профессиональное отношение к решению поставленных задач», - подчеркнул Павел Ливинский.

Всего для проведения соревнований «Россети» построили и реконструировали 57 объектов электросетевого хозяйства. В обслуживании объектов было задействовано 4 847 сотрудников сетевых компаний, 1 025 единиц спецтехники.

РаспечататьМРСК ЦентраРоссетиэлектричествофутболЧемпионат Мираобеспечение

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру2019
Заглушка
Адвокаты

Глава Промсвязьбанка Петр Фрадков встретился с премьер-министром Дмитрием Медведевым

Особенности использования кредитных средств

Банк ВТБ получил награду RETAIL FINANCE AWARDS

Заглушка

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

Ярэнерго напоминает: порча электрооборудования уголовно наказуема

Банк ВТБ вновь получил награду Visa Global Service Quality

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья обеспечили надежное электроснабжение 20 регионов России в период новогодних праздников

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика