ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Россия — на первом месте: ярославцы принесли сборной полный комплект медалей на чемпионате мира по тайскому боксу

Выступления ярославских спортсменов на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходил в Куала-Лумпуре, закончились. Сегодня воспитанник клуба «Боец» Николай Шемякин сражался с противником из Турции. На малую родину он привезет «серебро».

— Бой непростой. Весовая категория тяжелая. Турок высокий, да еще и левша — непривычно было. Ожидание тоже сыграло свою роль. Ну ничего, будем работать дальше, — рассказал главный тренер клуба Денис Карташов.

Таким образом, в «ярославском» зачете в составе сборной России — два «золота» от тутаевских боксеров Даниила Андрейчука и Андрея Ширяева, серебряная медаль Николая Шемякина и «бронза» Екатерины Задорожной.

— В очередной раз Россия подтвердила статус сильнейшей юношеской команды в мире по тайскому боксу, заняв первое командное место, значительно опередив при этом родоначальника этого вида спорта — сборную Таиланда! Наши ребята не подвели, выступили очень достойно и принесли в копилку сборной России четыре медали, — подводят итоги в региональной федерации Muay Thai.

Распечататьтайский бокс

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика