Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Рост инвестиционной привлекательности Ярославской области отметил Владимир Путин

О важности и значимости этого показателя президент говорил во время пленарного заседания, ставшего одним из центральных событий второго дня работы Петербургского международного экономического форума. В мероприятии принял участие глава нашего региона Дмитрий Миронов.

 – Сегодня растет конкуренция между регионами за качество деловой среды, за инвесторов, за лучшие кадры. Большую роль в этом сыграл национальный рейтинг инвестиционного климата. По традиции хотелось бы поздравить победителей этого года: Тюменскую область, Москву, республику Татарстан. Хорошую динамику изменений показали Дальневосточные регионы, а также Бурятия, Калининградская, Псковская, Новгородская и Ярославская области, – заявил президент. – Уверен, регионы последовательно будут продолжать эту работу.

В пятерке лидеров оказались также Тульская область и Санкт-Петербург. По итогам прошлого года Ярославская область занимает 17 строчку, поднявшись по сравнению с 2016 годом на 8 позиций.

 – Продолжаем курс на развитие и модернизацию экономики, внедрение передовых технологий и укрепление кадрового потенциала, – заявил Дмитрий Миронов. – Соглашения, которые мы подписали на форуме, направлены на решение именно этих задач.

РаспечататьВладимир ПутинПрезидентДмитрий Мироновправительство Ярославской областиМеждународный экономический форум

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Когда покупки в радость: Кранбанк предлагает карты с Сashback*

    Новый завод в Тутаеве «придумал» покойный сенатор Маккейн?

    Заглушка

    Райффайзенбанк запустил функцию внесения наличных в банкоматах Газпромбанка

    Ярославцы не верят Центробанку и налоговой

    «Вощажниково»: флагман ярославского АПК или предприятие-банкрот?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика