Авангард

«Ростелеком» построил сеть GPON для жителей города Тутаева

Возможность подключить интернет, «Интерактивное ТВ» и видеонаблюдение с использованием технологии GPON получили более 2000 домохозяйств правобережной и левобережной частей города. Для организации доступа в сеть специалисты компании проложили 26 километров оптических линий связи.

Директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком» Роман Русских:

— В этом году мы начали масштабную стройку сетей GPON в поселках и частном секторе небольших городов на территории Ярославской области. Ресурс этой технологии позволяет пользоваться быстрым интернетом и многие годы не думать о расширении канала связи: его возможностей ещё долго будет хватать для полноценной работы даже самых ресурсоёмких цифровых сервисов. А как показывает практика, большинство наших клиентов пользуются комплексом цифровых услуг, поэтому высокая скорость соединения им просто необходима.

GPON - одна из самых современных технологий доступа в интернет. Волоконно-оптический кабель заводится в квартиру или частный дом. Это гарантирует качество сигнала и стабильную скорость соединения до 1 Гбит/с. По одному кабелю абоненты могут подключить несколько услуг связи одновременно.

Пользователям гигабитных сетей «Ростелекома» доступны пакетные предложения «Для развлечений везде», «Для безлимитных впечатлений», «Для всего», «Для спокойствия». В основе этих тарифов – высокоскоростной интернет с антивирусной защитой. Клиенты могут выбрать пакет с «Интерактивным ТВ» или «Видеонаблюдением» и получить мобильную связь в подарок.

РаспечататьРостелекомТутаевГигабитная сеть

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика