трубы
Альфа_мед

Суд признал законным увольнение главы Ростовской районной администрации

24 декабря прошлого года Ростовская районная Дума подавляющим числом голосов проголосовала за досрочное прекращение контракта с главой администрации Александром Шевцовым. Должность эта назначаемая, сити-менеджер подписывает трудовой контракт и является, по сути, наемным лицом.

Основной причиной такого решения депутатов было отсутствие Шевцова на работе в течение длительного времени по причине неудовлетворительного состояния здоровья, не позволяющего работать главе администрации с той интенсивностью, которой требует эта должность.

Александр Шевцов не согласился с таким решением и оспорил его в судебном порядке.

4 апреля  Ростовский районный суд, рассмотрев дело по существу, отказал Шевцову в удовлетворении исковых требований полностью, тем самым признав законность решения Думы Ростовского района. Как только Александру Шевцову, находящемуся на больничном уже несколько месяцев, поставят диагноз «здоров», ему будет вручено уведомление о расторжении с ним трудового контракта – в соответствии с действующим законодательством, в том числе трудовым кодексом. В настоящее время обязанности главы администрации РМР исполняет первый заместитель главы Владимир Гончаров.

РаспечататьРостовский районсити-менеджерсудадминистрациярасторжениетрудовой договорШевцов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика