СМП Банк
ЦСМР

В Ростове демонтируют незаконную рекламу на трассе М-8

Администрация Ростовского муниципального района ведет планомерную работу по демонтажу с незаконными рекламными конструкциями – от объявлений и вывесок до билбордов.

Во время очередного рейда было демонтировано десять таких установок, расположенных вдоль трассы М-8 в черте города Ростова. Зачастую предприниматели дважды нарушают норму закона: не согласовывают внешний вид рекламы, и размещают ее без заключения договора на размещение с собственником здания или конструкции, где реклама бывает размещена.

– Незаконно размещенные вывески и билборды не только портят внешний вид города, но установлены с нарушениями, что в конечном итоге может угрожать безопасности жизни и здоровью людей. В этом случае конструкции могут стать причиной ДТП, ухудшить обзор для водителей, испортить фасады и крыши зданий, – считает глава района Алексей Константинов.

За два годы было проведено 52 рейда по проверке законности установки рекламных конструкций. По их результатам выдано около 400 предписаний, более половины демонтировано самими владельцами, треть силами администрации. В бюджет района за размещение рекламных конструкций поступило более миллиона рублей.

РаспечататьрекламаРостовдемонтажТрасса М-8Алексей Константинов

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Судьба дома Валентина Махалина: пожар или новый владелец?

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    Заглушка

    Ярославцы против «Дома на набережной»

    На российских дорогах появятся новые знаки

    В Большесельском районе построят модульную ферму по производству лососевых рыб

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика