Новая запись 226
Движение без опасности

Руководитель аппарата областной Думы избил помощницу сенатора?

В ярославских политических кругах активно обсуждается слух о том, что в конце октября руководитель аппарата областной Думы Игорь Милорадов подрался в стенах регионального парламента с помощницей сенатора Виктора Рогоцкого. Конфликт якобы возник из-за нежелания предоставлять протокол проверки Олега Плохого, которого, как уверяют депутаты и аппарат, вообще не существует.

Правдивость этой информации ЯРНОВОСТИ попытались выяснить у самого Игоря Анатольевича. Он, к слову, факт самого конфликта отрицать не стал, а вот слухи о рукоприкладстве опроверг.

– Мне уже со всех сторон звонят и просят объяснить, что произошло. На самом деле это бред полнейший. Во мне сто килограммов веса, я офицер – разве можете вы меня представить в спарринге с женщиной? – недоумевает Игорь Милорадов. – Когда два человека не сошлись во мнениях и разговаривают на повышенных тонах, зачем сразу говорить про рукоприкладство? Я вообще громко разговариваю, и мои сотрудники об этом знают прекрасно. Так что не стоит о драке говорить. Это, видимо, у людей богатое воображение.

Не подтвердил эту информацию и сам сенатор Виктор Рогоцкий. Он не исключает, что между его помощницей и Игорем Анатольевичем могли возникнуть разногласия, но сведениями о драке он не обладает.

РаспечататьЯрославская областьДумаРогоцкийконфликтМилорадов

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика