Новая запись 272
Юные инспекторы России

Руководство «Локомотива» и родственники погибших хоккеистов выступили против съемок фильма о трагедии

Одновременно со стартом съемок художественного фильма «Только Локо», который должен быть приурочен к 10-летию со дня авиакатастрофы, руководство хоккейного клуба «Локомотив» выступило с открытым письмом, в котором четко дает понять: «Семьи погибших, клуб и руководство области — против».

— Полгода назад авторы картины «Только Локо!» обратились в адрес ХК «Локомотив» с просьбой о содействии в съёмках, предоставили синопсис и рабочий сценарий фильма. Внимательно изучив эти документы, руководством Клуба было принято решение отказать в поддержке в силу ряда объективных и весомых причин, — говорится в письме. — Во-первых, мы считаем, что производство такой киноленты сейчас является несвоевременным. Кроме того, сценарий носит крайне поверхностный характер и не представляет зрителям весь масштаб, глубину и необратимость трагедии команды «Локомотив», признанной мировым сообществом одной из самых страшных в истории спорта.

Составители письма уверены, что катастрофа «Локомотива» не может и не должна стать поводом для реализации чьих-либо творческих и финансовых амбиций, беспринципного подхода к чувствам и мнению людей, которые понесли тяжелую утрату. Редакция ЯРНОВОСТЕЙ разделяет это мнение.

РаспечататьЛокомотивтрагедияфильм

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика