Новая запись 226
Альфа_мед

Руководство переславской ЦРБ заразило друг друга коронавирусом?

Главного врача переславской центральной районной больницы Кирилла Харчикова на рабочем месте не видели несколько недель. Он не появляется не только в больнице, но и игнорирует важные совещания: в пятницу в Переславль приехали директор регионального департамента здравоохранения Руслан Саитгареев и заместитель председателя правительства Анатолий Гулин, чтобы — наконец-то! — определить судьбу инфекционного отделения. Но ни Харчикова, ни его зама Максима Иванова не было.

По неподтвержденной информации, руководство ЦРБ повально подхватило COVID-19. Но случилось это не на передовой борьбы с инфекцией — как это было с погибшей медсестрой Валентиной Наумовой! — а на дне рождения коллеги.

— В конце мая они отмечали и все друг с другом перезаражались, — рассуждает переславский депутат Сергей Хабибулин. — Иванов ушел на карантин, секретарь Харчикова сидела дома, а его самого уже три недели не видно. Они там все влетели — теперь весь город об этом говорит.

— Если Харчикова вообще не видно, Иванов — ходит, иногда где-то появляется. По крайней мере, на Думе — когда надо было поставить «удо» Астраханцеву, — поведал депутат Евгений Работников.

С ЯРНОВОСТЯМИ Кирилл Сергеевич разговаривать не захотел — мы пытались связаться с ним дважды, но от комментариев он отказался, ссылаясь на нехватку времени.

А Максим Иванов предусмотрительно объявил на своей странице в соцсетях: «Общаясь со мной, вы автоматически принимаете то, что периодически я буду пропадать из вашей жизни и никоим образом не выходить на контакт.».

Фраза — на все случаи жизни.

РаспечататьПереславльЦРБКоронавирусКирилл ХарчиковМаксим Иванов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика