Авангард

Руководство «ПСЦ «Электроника»: «Ощущая поддержку правительства области, предприятия объединяются в решении общих вопросов»

Этот орган действует с мая 2017 года с целью создания условий для технологической кооперации крупных компаний и госкорпораций с предприятиями региона.

– На площадке Совета по производственной кооперации мы имеем возможность наладить сотрудничество с крупными корпорациями. Безусловно, это действенный инструмент для развития малого, среднего и крупного бизнеса, – сказал председатель совета директоров ООО «Производственно-сервисный центр «Электроника» Николай Овченков. – Ощущая поддержку со стороны правительства области, предприятия объединяются в решении общих вопросов, осваивают новые рынки и успешно преодолевают административные барьеры. Уверен, что дальнейшее развитие таких механизмов имеет хорошие перспективы, создает благоприятную среду для развития бизнеса.

Также Николай Овченков отметил значимость поддержки участия региональных предприятий в различных мероприятиях со стороны правительства области, в том числе – в Петербургском экономическом форуме. В 2017 году на нем было подписано 17 значимых для региона соглашений на сумму более 21 миллиарда рублей.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоДмитрий МироновпредприятияЭлектроника

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Ярославцам посчитают их долговую нагрузку

Заглушка

Затягивание банкротства «Вощажниково» — попытка избежать расплаты по долгам перед ВЭБом?

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика