Новая запись 226
Альфа_мед

Руслан Саитгареев: Мы понимаем недовольство жителей поселка Красный Бор

Ранее ЯРНОВОСТИ опубликовали материал «Один врач на семь тысяч: фиаско Красноборского ФАПа» — о том, как обещания департамента здравоохранения о современной и качественной медицине в населенном пункте разбились о ярославскую действительность. Директор департамента Руслан Саитгареев, которого сегодня «увольняли» в ярославских Telegram-каналах, ответил на нашу статью — со своего рабочего места.

— Мы понимаем недовольство жителей поселка Красный Бор, которые сталкиваются с проблемой оказания медицинской помощи в новой амбулатории. Это неприемлемо. Район достаточно активно застраивается, и спрос на помощь среди местного населения большой, — отметил господин Саитгареев в разговоре с журналистом ЯРНОВОСТЕЙ. — Поэтому я дал распоряжение главному врачу Ярославской районной больницы Андрею Шошину в кратчайшие сроки погрузиться в проблематику и разобраться с ситуацией. Если есть необходимость — привлечь специалистов департамента. Я знаю, что Андрей Алексеевич уже работает в этом направлении. Думаю, что в ближайшее время жители Бора почувствуют улучшение ситуации. Я, как руководитель департамента, это проконтролирую.

Поэтому жителям Красного бора мы желаем терпения, Руслану Ринатовичу — успехов в работе, а авторам Telegram-каналов — не болеть.

РаспечататьКрасный борФАПРуслан Саитгареев

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика