апрель
Альфа_мед

«Россия-1» снимает в Ярославле фильм о Евгении Урлашове

Съемочная группа телеканала «Россия-1» прибыла в Ярославль после того, как уже поработала в Рыбинске с осужденным мэром Ярославля. Сегодня записывали интервью с теми, кто был свидетелями политического взлета и падения Евгения Урлашова.

ЯРНОВОСТИ присутствовали на съемках интервью с бывшим губернатором, а ныне сенатором Анатолием Лисицыным.

Анатолий Иванович говорит, что победа Евгения Урлашова на выборах мэра была для него ожидаема, поскольку тот в течение трех лет планомерно шел к этой цели и правильно обозначал болевые точки, получив признание горожан. Но затем ему следовало сосредоточиться на хозяйственной деятельности, дистанцировавшись от политики. А этого Евгений Робертович в силу различных обстоятельств сделать не смог, не выдержал искушения властью. Да и сильной команды собрать не смог.

– Одних власть делает сильнее, а других слабее, – говорит Анатолий Лисицын. Он желает Евгению Урлашову досрочного освобождения. А на вопрос о том, сможет ли Урлашов еще быть полезным Ярославлю, отвечает:

– Это жизненный урок. Не все еще для него закончено, парень он молодой. Каждый человек может пригодиться, если будет приносить пользу, а не вред.

Вспоминая выборы мэра Ярославля, выигранные Урлашовым, Анатолий Лисицын проводит некие параллели с предстоящей избирательной кампанией. Он говорит, что приезжавшие в Ярославль московские гости, пытавшиеся снизить популярность Урлашова, только играли ему на руку.

– Меня порой удивляют федеральные политтехнологи, которые и сегодня по отношению к команде Миронова проявляют себя как агрессоры, как наемники, которые приехали выполнить главную задачу – выиграть выборы любой ценой. А там хоть трава не расти: пусть Миронов разбирается в разорванных ярославских элитах. Для него это будет серьезной проблемой, – считает сенатор.

РаспечататьЯрославльЕвгений УрлашовАнатолий ЛисицынфильмРоссия-1

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика