СМП Банк
ЦСМР

На ЧМ с Ильей Гороховым: Россия – Чехия

В четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею, который проходит в Германии и Франции, сборная России уверенно переиграла команду Чехии со счетом 3:0. Итоги этого поединка мы подводим вместе с экспертом ЯРНОВОСТЕЙ, экс-капитаном ярославского «Локомотива» Ильей Гороховым.

– Взбучка от Знарка пошла на пользу. После невыразительной игры с американцами российская сборная, понимая, что следующие матчи уже на вылет, собралась. Поединок с чехами показал, что наша команда может играть на результат, и счет тому доказательство. Почти весь матч проходил под диктовку россиян, чехи отвечали редкими выпадами, пару раз могли забить с «пятака». Больше ничего я в их игре не увидел, скорее наши могли забросить в ворота соперника еще несколько шайб.

В полуфинале всех нас ждет громкая вывеска Россия – Канада. Некоторые эксперты называют этот матч «скрытым финалом чемпионата мира».

– Сборная Канады – наш извечный соперник. На игру с россиянами они будут настраиваться как на последний бой. Для канадцев в любом матче задача победить, а не выиграть. В этих двух словах есть большая разница. Победить – это от слова война, а выиграть – от слова игра. Нет сомнений, что предстоящий полуфинальный матч для канадцев – это война, надеюсь, что и наши ребята выйдут на этот поединок с таким же настроем. Для победы в этой встрече надо, чтобы на «пятачке» соперника всегда был игрок российской сборной. В него может попасть, отрикошетить – не так важно, как зайдет шайба, но это увеличивает шансы на голы. Другими весомыми факторами станут реализация большинства и строжайшая игра в обороне. Россияне просто обязаны превзойти канадцев в силовой борьбе, у нас молодая дерзкая команда, защитники мощные. Так что, для победы у сборной России есть все необходимое.

РаспечататьРоссияхоккейЧемпионат МираЧехияКанадаИлья Горохов

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    На Олимпиаде в Корее смогут выступить более 200 российских спортсменов

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика