Новая запись 226
Альфа_мед

«Русская механика» рассказала о планах на 2020 год

В 2019 году «Русская механика» достигла максимального показателя рентабельности производства и чистой прибыли за последние пять лет.

— За прошлый год компанией реализовано 7300 снегоходов, 2300 квадроциклов. Прогноз потребности людей в технике «Русской механики», производственные и технологические возможности предприятия, а также меры, предпринятые компанией в течение 2019 года по повышению качества и надежности техники, позволяют увеличить продажи машин. В 2020 планируется рост продаж снегоходов — до 8300 штук, квадроциклов — до 2800, — сообщили в компании.

В рейтинге популярности у потребителей самую высокую позицию занимает модель семейства «Тайга» — снегоход «Варяг». При этом отмечается заметный рост интереса покупателей и крупных корпораций к снегоходам с четырехтактным двигателем модельных линеек «Тайга» и «Буран».

В прошлом году расширилась дилерская сеть «Русской механики» — появились новые центры в Саратове, Хабаровске, Анадыре, Омске, Тюмени и Сургуте. В начале 2020 в Южном федеральном округе начали работу дилерские центры в Краснодаре и Геленджике.

Получит свое развитие в 2020 году и экспортная деятельность компании:основные поставки будут осуществляться в Финляндию, Швецию, Казахстан. Кроме четырех моделей снегоходов, предполагается организовать реализацию на рынок Европы квадроциклов.

Планируется уделить внимание и профессиональной подготовке сотрудниов компании. Напомним, в прошлом году обучение в рамках принятой программы в Рыбинске, Москве и Петербурге прошли более 350 человек.

Распечататьперспективыитоги годаРусская механика

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика