трубы
Альфа_мед

«Русский танк» Андрей Коваленко проехался по Красному съезду в Ярославле

Кандидат в депутаты Государственной Думы от «Единой России» Андрей Коваленко записал в свою копилку добрых дел ремонт Красного съезда в Ярославле.

— Люди попросили меня добиться ремонта дороги и тротуара. Обратился в департамент городского хозяйства и встретился с руководителем подразделения Ярославом Овчаровым. Теперь появится новая дорога, бордюры и тротуар. Со следующей недели водоканал начинает работы по замене коммуникаций. А с 1 октября нас ждёт долгожданный ремонт, — написал в соцсетях Андрей Николаевич.

Мы решили узнать, кто и когда будет ремонтировать улицу в центре города. Оказалось, все несколько иначе, чем утверждает единоросс.

В пресс-службе мэрии Ярославля ЯРНОВОСТЯМ рассказали, что аукцион по определению подрядчика состоялся еще 1 сентября, а третьего числа — за день до заявления Коваленко — был опубликован протокол подведения итогов.

— Выиграла торги подрядная организация «Ярдорремстрой», будет выполнен ремонт в рамках ямочного после заключения контракта, — сообщил собеседник агентства. — Примерно после 14 сентября.

Отметим, фирма принадлежит печально известному Вагинаку Погосяну. Ранее он был осужден за махинации при проведении дорожных работ.

Что касается «махинаций» при проведении предвыборной кампании Андрея Коваленко, это уже не первый случай, когда кандидат вводит людей в заблуждение. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что политик скрывает свою партийную принадлежность.

Распечататьямочный ремонтКрасный съездВагинак ПогосянАндрей Коваленко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика