трубы
Альфа_мед

В Рыбинском районе объявили новый конкурс на должность главы администрации

Муниципальный Совет Рыбинского района объявил новый конкурс на должность главы районной администрации. По итогам первого конкурса комиссия так и не выдвинула ни одного кандидата на утверждение Совета.

Первое заседание конкурсной комиссии назначено на 17 декабря. Власти региона намерены найти кандидатуру, которая на этот раз устроила бы всех членов комиссии.

— Мы будем проводить предварительные консультации с главами поселений, общественной палатой, руководителями предприятий, чтобы найти консолидирующую кандидатуру. Будем вместе идти к единому решению во благо района, — заявил ЯРНОВОСТЯМ заместитель губернатора Юрий Бойко.

Напомним, по итогам двух этапов предыдущего конкурса двумя основными претендентами на должность главы администрации района были экс-глава Александр Китаев и бывший руководитель аппарата Ярославской областной Думы Игорь Милорадов. Однако на днях Китаев получил предложение поработать советником губернатора и отказался от претензий на пост главы района. Комиссия в итоге не выдвинула ни одного кандидата.

РаспечататьЯрославская областьконкурссити-менеджерРыбинский районЮрий Бойко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика