Новая запись 226
Альфа_мед

Рыбинцы испекли восьмиметровый пирог в поддержку Ивана Леонова

Ранее ЯРНОВОСТИ рассказывали историю рыбинца Вани Леонова, который пытается победить рак кроветворной системы в частной клинике в Израиле. К сожалению, семья не смогла собрать всю сумму, которая необходима для операции, но родные и близкие не опускают руки и продолжают бороться за его жизнь.

Сегодня на ярмарке «Краски осени» в рамках благотворительной акции по сбору средств на лечение Вани рыбинцев угощали восьмиметровым пирогом-гигантом. Привлек внимание посетителей ярмарки и шатер, где продавался пирог. Его оформлением занимались специалисты ООО «РТ-питание». Предоставили для акции свою выпечную продукцию гастробар «Завод», кафе «Золотая рыбка» и «Миг».

— Огромное спасибо горожанам, всем людям с добрыми сердцами, кто помогает нам в сборе средств для Ивана, — сказала сестра Наталья. — Нам нужно собрать еще порядка 15 миллионов. К сожалению, курс доллара растет, и наша сумма постоянно увеличивается. Мы сначала собирали 30 миллионов, потом сумма превратилась в 32 миллиона, а сейчас уже в 34. Но мы верим, что справимся!

Ярмарка будет работать 2 и 3 октября с 10:00 до 18:00.

РаспечататьРыбинскярмаркапирогИван Леонов

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика