трубы
Альфа_мед

Рыбинцы поблагодарили Андрея Фомочкина за демонстрацию российского флага на Паралимпиаде

В Рыбинске отпраздновал свой день рождения микрорайон Мариевка. В традиционную праздничную программу внесло коррективы событие, произошедшие за тысячи километров от Рыбинска – в Рио-де-Жанейро.

На открытии Паралимпиады в Бразилии представитель белорусской команды Андрей Фомочкин развернул российский флаг, чтобы поддержать российских спортсменов. И уже на следующий день стало известно, что отец и брат человека, в одночасье ставшего знаменитым на весь мир, живут в Рыбинске, в микрорайоне Мариевка. Их пригласили на торжественное мероприятие, чтобы сказать спасибо за поступок сына и брата.

 – Как бы нас не разъединяли, в душе мы остаемся жителями единой большой страны, частью которой являются город Рыбинск и микрорайон Мариевка, – обратился к жителям микрорайона глава города Рыбинска Денис Добряков.

ЯРНОВОСТИ встретились с отцом и братом Андрея Фомочкина. Они рассказали об истории своей семьи и поступке Андрея, к которому относятся исключительно положительно.

«У Андрея был запасной план: под пиджаком был спрятан еще один флаг, который секьюрити не обнаружили. Его-то он и развернул на открытии Паралимпиады», – рассказал Сергей Фомочкин, брат Андрея.

Сейчас семья Фомочкиных с особым нетерпением ждет приезда Андрея в Рыбинск, где он бывает каждый год, чтобы поздравить с достойным выступлением на Паралимпиаде.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскДенис ДобряковПаралимпиадаАндрей Фомочкин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика