Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Рыбинец попытался сдать в металлолом чужой автомобиль

Сотрудников службы приема металлолома насторожил тот факт, что человек пытался сдать целый автомобиль — не задаром, естественно — а документов на него предоставить не мог. Пришлось выяснять, кто именно владеет этим устройством раритетной марки «Иж», которое скорее, соответствовало статусу вторчермета, нежели транспортного средства. Хозяин скоро нашелся — и предоставил все необходимые документы. Кроме того, он пояснил, что никому не передавал полномочий распоряжаться своей собственностью. 

После чего сборщик плохо лежащего металлолома — ранее, кстати, судимый — принялся пояснять, что машину эту он без движения и ухода созерцал несколько лет. И эвакуатор вызвал исключительно для того, чтобы ее непристойный внешний вид не искажал облик родного города, а также — не наносил вреда окружающей среде. 

Полицейскими эти выражения гражданской позиции были расценены, как признательные показания. В результате чего было возбуждено головное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 «Кража».

Распечататькриминал

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика