Чернов и Партнеры
Заглушка

Рыбинск борется с последствиями снегопада

По сообщению администрации города, главная задача для коммунальщиков – не допустить образования «каши» и наледи. Первое серьезное испытание снегом на коммунальные службы выпало в воскресенье, 2 декабря. Все пять подрядчиков, ответственных за уборку, перешли на круглосуточный режим работы.

– У нас создан специальный чат, со всеми подрядчиками всегда на связи, это позволяет оперативно докладывать обстановку и устранять замечания. Наша общая задача – максимально сконцентрироваться на уборке города, ни на минуту не останавливаться, продолжать обработку и сгребание, - объяснил заместитель Главы г. Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Как только осадки прекратятся, коммунальщики приступят к вывозу снега. Дорожные службы обращаются к автомобилистам с просьбой не оставлять свои транспортные средства вдоль проезжих частей, так как припаркованные автомобили не дают качественно осуществить уборку. К автомобилям нарушителей будет применяться крайняя мера – принудительная эвакуация на спецстоянку.

РаспечататьРыбинскуборка города от снега

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Долгая дорога в школу: история из Переславля, которую точно не покажут по ярославскому телевидению

    Заглушка

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика