Новая запись 272
Юные инспекторы России

Рыбинск получил 100 миллионов рублей на ремонт дорог

Рыбинск получил дополнительное финансирование на ремонт дорог. Оно оказалось гораздо большим, чем то, что город получил весной. Тогда это было 32 миллиона рублей. На эти средства удалось отремонтировать пять автодорог города: улицы Ошанина, Кирова, Красных Командиров, Моисеенко и участок дороги к ДОЛ «Полянка».

— Благодаря главе города Рыбинска Денису Добрякову удалось дополнительно получить финансирование на ремонт автодорог в размере 100 миллионов рублей. Предварительный перечень сформирован. Планируем на следующей неделе приступить к торгам. Из-за длительности обязательных процедур сами ремонтные работы начнутся не раньше августа, — рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

В настоящее время проектно-сметная документация на ремонт дорог находится в экспертизе.

— Средства пойдут на приведение в нормативное состояние подъездных путей к учреждениям образования, здравоохранения, к детским садам. Это не самые крупные магистрали, но их состояние не менее важно для нас, — поделился своим видением ситуации глава города Рыбинска Денис Добряков.

В этом смысле с главой города нельзя не согласиться: затевать ремонт больших магистралей в августе — затея из разряда авантюр. Ярославль такое уже проходил в течение нескольких лет. Единственный возможный вариант — сделать много мелких ремонтов.

РаспечататьРыбинскремонт дорог

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика