трубы
Альфа_мед

Конкурсная комиссия не приняла решение по сити-менеджеру Рыбинского района

Сегодня в департаменте агропромышленного комплекса правительства Ярославской области прошел второй этап конкурса на замещение должности главы администрации Рыбинского района. Однако окончательного решения комиссия так и не приняла.

По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, по итогам второго этапа наибольшее число баллов набрал экс-руководитель аппарата Ярославской областной Думы Игорь Милорадов, на втором месте с небольшим отрывом шел депутат муниципального совета Рыбинского района Сергей Борисов. Бывший глава Рыбинского района, победивший по итогам первого этапа конкурса, сегодня стал лишь третьим.

Но по суммарным баллам пока победу в конкурсе одерживает Китаев. По слухам, некоторые члены конкурсной комиссии настаивали на том, что на утверждение депутатам Муниципального совета должны быть представлены кандидатуры Милорадова и Борисова. В ответ четверо представителей Рыбинского района покинули заседание комиссии, и кворума для принятия окончательного решения не хватило. В связи с этим заседание отложено на десять дней.

РаспечататьЯрославская областьсити-менеджерРыбинский районИгорь МилорадовАлександр Китаев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика