трубы
Альфа_мед

Рыбинск станет участником международного архитектурного фестиваля «Зодчество»

Уже завтра в Москве стартует международный архитектурный фестиваль «Зодчество», учрежденный Союзом архитекторов России. Он продлится три дня и будет иметь три направления: конкурсное, выставочное и деловое. «Зодчество» организаторы называют крупнейшей коммуникативной площадкой страны для архитекторов, производителей и представителей органов государственной власти.

Ярославскую область на фестивале представит рыбинский «Музей живой старинной вывески».

— Куратор выставки и главный архитектор Калуги Алексей Комов признался мне, что исключительно благодаря вывескам ему удалось пролоббировать участие Рыбинска в крупнейшем архитектурном форуме России, — говорит автор проекта Митя Кузнецов. — Профессиональному сообществу идея, преобразившая город, очень интересна, что в очередной раз подтверждает, насколько искусство способствует развитию и популяризации города.

Рыбинск уже давно обращает на себя внимание всей страны не только благодаря вывескам, но и подходу к организации жизни в городе в целом.

— Вопрос создания комфортной городской среды гораздо шире, чем, например, фасады или вывески. Безусловно, аутентичность каждого города принципиальна важна, но уровень жизни всегда должен быть на первом месте. И я считаю, что те приемы, которые мы используем в Рыбинске, помогают самоопределяться и любить свой город, — поделился мнением с ЯРНОВОСТЯМИ Денис Добряков.

РаспечататьРыбинскмитя кузнецовзодчество

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика