Чернов и Партнеры
Заглушка

В Рыбинске 400 подростков получили временную работу

В текущем году в Рыбинске 400 подростков трудоустроены по программе «Содействие профессиональному самоопределению и трудовому воспитанию подростков в возрасте от 14 до 17 лет».

Эта деятельность проводится муниципальным учреждением «Социальное агентство молодежи».

Юные рыбинцы работают в общеобразовательных и спортивных школах, учреждениях культуры, загородных лагерях, государственных учреждениях, на предприятиях города. Ребята помогают благоустраивать и озеленять городские территории, убирать помещения, оформляют документы, трудятся в архивах, выполняют курьерские поручения. Всего временные рабочие места в летнее время организовали 45 организаций и предприятий города.

По словам директора «Социального агентства молодежи» Елены Сироткиной, желающих работать в летний период больше, чем рабочих мест.

«Девочки предпочитают работать в офисах с документами. Мальчики просят дать им возможность трудиться на улице. Никого не пугает работа с лопатами и метлами на виду у всех», – объясняет Елена Сироткина.

На программу по трудоустройству подростков в этом году из областного бюджета выделено более 2,7 миллиона рублей, еще 500 тысяч рублей – из городского бюджета.

РаспечататьРыбинсктрудоустройствоподросткиСоциальное агентство молодежитрудовое воспитаниеЕлена Сироткина

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика