трубы
Альфа_мед

Рыбинцы пожаловались Ирине Яровой на рост цен и местную власть

Сегодня федеральный куратор ярославского отделения «Единой России» Ирина Яровая приехала в Рыбинск, чтобы встретиться с местными партийцами и представителями общественности.

Как сообщает портал РЫБИНСКonLine, по пути в город Яровая пообщалась с женщинами на местной автозаправке. Они заявили, что местную власть совсем не знают: «Они далеко, а мы живем здесь». Пожаловались женщины и на рост цен в магазинах, после чего Ирина Анатольевна упрекнула местных единороссов в провале партийного проекта «Народный контроль».

- В Ярославской области этот проект не реализуется. То, что было дано поручение прокуратуре проверять все эти вопросы, означает, что на местном и региональном уровне в достаточной степени партией не уделяется этому внимание, - заявила Ирина Яровая.

Позднее при встрече с журналистами Яровая добавила, что «раз уж народного контроля нет, то мы поедем сами посмотрим».

Впрочем, на этом критика не закончилась. Новоиспеченного секретаря регионального отделения «Единой России» Илью Осипова упрекнули в том, что он приписал заслуги в реализации федерального проекта по строительству детских садов областным единороссам.

- Вот вчера Илья Владимирович на партийной конференции упоминал проект «Детские сады - детям», но в очень интересной интерпретации - что по настоянию регионального отделения появился этот проект. Проект это появился по решению федерального руководства партии, для всех регионов, - подчеркнула Ирина Яровая. - А вот вопрос регионов - на основе активного соучастия, реализовать это проект, а не только получать федеральные деньги.

После встречи Ирина Яровая пообещала депутату рыбинского муниципального совета Мехди Абдуллаеву вместе с ним посетить заброшенный властью памятник павшим в Великой отечественной войне и посетить местные аптеки и магазины - но без присутствия журналистов.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскЕдиная РоссияИлья Осиповкризисрост ценИрина Яровая

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика