Чернов и Партнеры
Заглушка

Рыбинских подрядчиков призвали активнее вывозить снег с проезжих частей

Дороги в некоторых местах существенно заужены, а снежные навалы на обочинах затрудняют обзор и водителям, и пешеходам. Снежные кучи в некоторых местах превышают человеческий рост и закрывают обзор, в том числе на пешеходных переходах.

– Вы справились с уборкой снега на основных магистралях, обеспечили бесперебойное движение общественного транспорта в период снегопадов, но есть еще второстепенные дороги, где снег продолжает лежать на обочинах, – заявил Денис Добряков. – Темпы по вывозу снега не снижать. Если весна будет быстрая и ранняя, город поплывет. Необходимо уже сейчас заниматься очисткой ливневых колодцев.

Как пояснил руководитель МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Котов, на темпы вывоза снега влияют объективные причины. В городе только один лаповый погрузчик, который сейчас эксплуатируется в круглосуточном режиме. Подрядчики работают планово: в приоритете дороги с большим трафиком, территории около социальных объектов, остановки, переходы. Сейчас техника задействована в районах.

Кроме того, мэр Рыбинска Денис Добряков поставил задачу заранее начать проверку ливневых колодцев, чтобы быть готовыми к возможной ранней весне.

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковЖКХуборка города

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В следующем году на ремонт дорог в Ярославле планируют потратить 880 миллионов рублей

    Заглушка

    Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса

    Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

    «МегаФон» расскажет инвесторам о цифровых городах будущего

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика