Трубы
Альфа_мед

Двух рыбинских единороссов исключили из партии «за нарушение дисциплины»

Рыбинский городской политсовет «Единой России» исключил из рядов партии депутатов городского Муниципального совета Дмитрия Бондарева и Владимира Пахарева. За это решение проголосовали 22 члена политсовета, еще один воздержался.

Инициатор исключения – секретарь рыбинского отделения «Единой России» Евгений Сдвижков. В беседе с ЯРНОВОСТЯМИ он пояснил, что столь жесткие меры потребовалось принять в связи с неоднократным нарушением фракционной дисциплины.

– Работа фракции определяется положением о фракции, в соответствии с которым ее члены на заседании Муниципального совета должны голосовать так, как решила фракция. А они постоянно игнорировали решения фракции. Когда мы им дали возможность высказаться, абсолютно никакого понимания не было о дисциплине партии. Я им предлагал: если вы не согласны с положением о фракции – выйдите из нее, да и все. Их же никто не лишает статуса депутата, они откровенно могут выступать, критиковать власть сколько угодно. Но они считали, что должны быть во фракции и при этом не выполнять ее решения. Поэтому и пришлось прибегнуть к таким мерам, – пояснил Евгений Сдвижков, добавив, что в связи с исключением из партии Бондарев и Пахарев лишатся и членства во фракции.

Напомним, сами депутаты полагали, что инициатива об исключении их из рядов «Единой России» связана с резкой критикой городских властей. В частности, Бондарев и Пахарев были инициатором проведения внеочередного заседания Муниципального совета, посвященного срыву программы «Обустроим область к юбилею», а также подписали внесенный на днях проект решения о передаче МУП «Теплоэнерго» в собственность Ярославской области.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскЕдиная РоссияисключениеЕвгений СдвижковВладимир ПахаревДмитрий Бондарев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика